los blanquiazules se quedaron a centímetros de perder.

  (Radioalcoy.com).

El Alcoyano llegaba de empatar fuera de casa contra el Antequera con el resultado de 0 a 0 mientras el San Fernando llegaba de ganar en casa contra el Ibiza con el resultado de 1 a 0.

La semana previa al partido el equipo de Alcoy entreno a puertas abiertas dos días y se pudo ver a Sergio Gil que volvía a entrenar después de varios meses, en el partido de ida celebrado el 17 de diciembre de 2023 fue en la jornada 17 el Alcoyano ganó 0 a 3 al San Fernando con goles de Primi en el minuto 10, Armental en el minuto 37 y de Mikel Pradera en el minuto 81, el equipo local intentaría conseguir los 3 puntos para seguir sin perder y mirar para arriba, Vicente Parras podía tenía a un jugador que jugo el partido de ida en el equipo rival y no podía con Antón por acumulación de tarjetas entre otros jugadores mientras el equipo visitante intentaría conseguir los 3 puntos para seguir sin perder y mirar para arriba, Alfredo Santa Elena podía contar con Aquino y Ángel Sánchez pero no podía contar con Alfonso, Ángel  López y Manu Farrundo.

Nada mas primera parte comenzaba en el minuto 2 el San Fernando tuvo un córner pero acabo sin consecuencia , un minuto mas tarde en el 3 David Ramos lo intentaba desde la frontal pero salió desviado, el partido continuaba hasta que en el minuto 16 Lillo lo intentaba pero Jaume Valens la despejo a córner y en el córner acabo en un remate de Dani Molina que paro Jaume Valens, dos minutos mas tarde en el 18 Sergi López lo intentaba pero Diego Fuoli la paro, dos minutos mas tarde en el minuto 20 Juanan lo intentaba con un pase de José Lara pero sin éxito, seis minutos mas tarde en el minuto 26 Dani Molina lo intentaba con un centro de Biabiany pero Jaume Valens la despejo a córner pero acabo sin consecuencia, un minuto mas tarde en el 27 Álex Masogo recibía la amarilla por hacer un penalti a José Lara y el mismo José Lara puso el 1 a 0 y nada pudo hacer Diego Fuoli , tres minutos mas tarde en el minuto 31 Sergi López recibía la amarilla, un minuto mas tarde en el 32 Marcelo lo intentaba pero salió desviado, un minuto mas tarde en el 33 Imanol García recibía la amarilla, once minutos mas tarde en el minuto 44 Carlos Blanco lo intentaba pero salió desviado, poco mas dio la primera parte.

Antes de comenzar la segunda parte el San Fernando realizó el primer cambio salió Luis Ruiz y entró Víctor Ruiz, nada mas comenzar la segunda mitad en el minuto 47 Primi recibía la amarilla por hacer una falta y esta misma falta lanzó Víctor Ruiz puso el 1 a 1 y nada pudo hacer Jaume Valens, diez minutos mas tarde en el minuto 57 Lillo lo intentaba en un centro pero no llego a rematar Marcelo, un minuto mas tarde en el 58 Cristian Herrera lo intentaba pero Jaume Valens la paro no sin algún problema ,un minuto mas tarde en el 59 Víctor Ruiz recibía la amarilla, quedaba media hora para que acabara el partido y los dos equipos buscarían el gol de la victoria, un minuto mas tarde en el 61 Primi lo intentaba de cabeza pero Diego Fuoli la despejo a córner pero acabo sin consecuencia, cinco minuto mas tarde en el 66 el San Fernando realizó el segundo cambio salió Álex Masogo y entro Unai Naveira, dos minutos mas tarde en el 68 el Alcoyano realizó doble cambio salieron Albisua y Primi y entraron Armental y Pablo Ganet, cinco minutos mas tarde en el minuto 73 el San Fernando realizó doble cambio salieron David Ramos y Biabiany y entraron Pau Martínez y Ángel Sánchez ,cuatro minutos mas tarde en el minuto 77 José Lara lo intentaba pero Carlos Blanco evitó el gol, cuatro minutos mas tarde en el minuto 81 Cristian Herrera lo intentaba pero se fue a córner y en el córner Ángel Sánchez remato y se fue al palo, un minuto mas tarde en el 82 el Alcoyano realizó el tercer cambio salió Juanan y entro Mikel Pradera, siete minutos mas tarde en el minuto 89 Imanol García lo intentaba pero Diego Fuoli la paro, en el descuento en el minuto 93 Marcelo lo intentaba pero Jaume Valens la paro, un minuto mas tarde en el 94 Álvaro Vega recibía la amarilla por hacer una falta y lanzó Víctor Ruiz que envió al palo y Alejandro Ojaos Valera señalo el final del partido. El San Fernando vuelve al descenso y ya piensa en recibir al Intercity será el sábado por la tarde mientras el Alcoyano sigue una jornada mas sin perder y ya piensan en viajar a Córdoba para jugar en un campo donde vio partidos de primera división que es el Nuevo Arcángel será el sábado por la tarde.

Con este resultado a falta de siete jornadas para que acabe la competición el Alcoyano acaba la jornada undécimo con 42 puntos mientras el San Fernando acaba la jornada decimosexto con 34 puntos.

La siguiente jornada el Alcoyano jugara fuera de casa contra el Córdoba será el sábado 13 de abril a las 16:00 mientras el San Fernando jugara en casa contra el Intercity será el sábado 13 de abril a las 16:00.

Partido correspondiente a la jornada 31 de primera Federación.

Campo: El CoIlao .

Árbitro: Alejandro Ojaos Valera.

Alineación del Alcoyano: Jaume Valens, Primi, Álvaro Vega, Farru, Sergi López, Albisua, Imanol Garcia, Juanan, Rafa de Palmas, Agüero y José Lara.

Suplentes del Alcoyano: Marc Ferrero, José Perales, Javi Jiménez, Sergi Nieto, Pablo Ganet, Herrada, Mikel Pradera, Dani Selma y Armental.

Entrenador del Alcoyano: Vicente Parras.

Alineación del San Fernando: Diego Fuoli, José Carlos, Carlos Blanco, Luis Ruiz, Lillo, Álex Masogo, David Ramos, Dani Molina, Biabiany, Cristian Herrera y Marcelo.

Suplentes del San Fernando: Egoitz Arana, Víctor Ruíz ,Marcos Herreda, Unai Naveira, Fullana, Yerai Dávila, Pau Martínez, Nahuel y Ángel Sánchez.

Entrenador del San Fernando: Alfredo Santa Elena.