Los blanquiazules decepcionan en un campo que se desgrana.

  (Radioalcoy.com).

El Alcoyano llegaba de perder fuera de casa contra el Real Madrid Castilla con el resultado de 3 a 1 mientras 0 mientras el Recreativo Granada llegaba de ganar en casa contra el San Fernando de 5 a 0.

La semana previa al partido el Alcoyano jugo un partido amistoso contra un equipo de Malasia que se llama Johor que esta de pretemporada lo mejor fue jugar a Sergio Gil después de varios meses sin jugar ya que el partido acabo pendiendo los blanquiazules por 1 a 2 además era a puerta cerrada, en el partido celebrado de ida celebrado el 8 de octubre de 2023 fue en la jornada 7 Recreativo Granada y Alcoyano empataron a 0, el equipo local intentaría conseguir los 3 puntos para asegurarse la permanencia, Vicente Parras no podía contar con Kike Carrasco por lesión mientras el equipo visitante intentaría conseguir los 3 puntos para acabar de una forma digna ya que esta en segunda Federación, German Crespo tenía a toda la plantilla disponible.

La primera parte comenzaba con una ocasión en el minuto 3 de Nils Mortimer pero salió fuera, cuatro minutos mas tarde en el minuto 7 Dani Selma lo intentaba pero sin éxito, cinco minutos mas tarde en el minuto 12 Clavijo lo intentaba pero Jaume Valens la paro, doce minutos mas tarde en el minuto 24 Nils Mortimer lo intentaba pero salió por encima del larguero, siete minutos mas tarde en el minuto 31 Agüero lo intentaba pero salió desviado, seis minutos mas tarde en el minuto 37 Dani Selma recibía la amarilla, tres minutos mas tarde en el minuto 40 pasaron dos cosas la primera fue que Agüero lo intentaba pero Pol Tristán la paro y la segunda fue que Primi recibía la amarilla, poco mas dio la primera parte.

Antes de comenzar la segunda parte el Alcoyano realizó el primer cambio salió Dani Selma y entro Armental , la segunda mitad comenzaba con una ocasión en el minuto 48 Masllorens lo intentaba pero se fue al poste, seis minutos mas tarde en el minuto 54 Antón recibía la amarilla, dos minutos mas tarde en el minuto 56 Juanan lo intentaba de cabeza pero salió fuera, quedaba media hora para que acabara el partido y los dos equipos buscarían el gol de la victoria, cuatro minutos mas tarde en el minuto 64 el Alcoyano realizó el segundo cambio salió Albisua y entro Mikel Pradera, dos minutos mas tarde en el minuto 66 José Lara recibía la amarilla, cinco minutos mas tarde en el minuto 71 Miki Bosch recibía la amarilla, cuatro minutos mas tarde en el minuto 75 el Alcoyano realizó el tercer cambio salió José Lara y entro Rafa de Palmas, tres minutos mas tarde en el minuto 78 Masllorens puso el 0 a 1 tras varios rechaces y nada pudo hacer Jaume Valens, tres minutos mas tarde en el minuto 81 el Recreativo Granada realizó el primer cambio salió Nils Mortimer, dos minutos mas tarde en el 83 Julito Martínez recibía la amarilla, cuatro minutos mas tarde en el minuto 87 el Alcoyano realizó el cuatro cambio salió Agüero y entro Pablo Ganet, dos minutos mas tarde en el minuto 89 el Recreativo Granada realizó doble cambio salieron Lassina y Paco Cantal y entraron Julito y Faye, en el descuento en el minuto 94 Armental lo intentaba pero salió fuera, poco mas dio el partido. El Alcoyano se va de vacío en un campo donde va menos gente, todavía depende de si mismo para conseguir la permanencia sin ver mas resultados ya que el San Fernando perdió contra el Real Madrid Castilla por 1 a 3 aunque el Linares ganó en Huelva contra el Recreativo de Huelva por 1 a 4 y ya piensan en visitar Sanlúcar de Barrameda para jugar contra el Atlético Sanluqueño será el sábado por la tarde mientras el Recreativo Granada consigue 3 puntos importantes para no ser últimos y ya piensan en recibir al Córdoba será el domingo por la tarde.

Con este resultado a falta de cuarto jornadas para que acabe la competición el Alcoyano acaba la jornada décimo con 45 puntos mientras el Recreativo Granada acaba la jornada último con 21 puntos.

La siguiente jornada el Alcoyano jugara fuera de casa contra el Atlético Sanluqueño será el sábado 4 de mayo a las 16:00 mientras el Recreativo Granada jugara en casa contra el Córdoba será el domingo 5 de mayo a las 16:00.

Partido correspondiente a la jornada 34 de primera Federación.

Campo: El Collao.

Árbitro: Gerald Brull Acerete.

Alineación del Alcoyano: Jaume Valens, Primi, Javi Jiménez, Farru, Antón, Albisua, Imanol García, Juanan, Agüero, José Lara y Dani Selma.

Suplentes del Alcoyano: José Perales, Álvaro Vega, Pablo Ganet, Rafa de Palmas, Herrada, Sergio Gil, Armental y Mikel Pradera.

Entrenador del Alcoyano: Vicente Parras.

Alineación del Recreativo Granada: Pol Tristán, Oscar Naasei, Miki Bosch, Miguel Brau, Estacio, Masllorens, Dani Clavijo, Nils Mortimer, Pablo Sáenz, Faye y Julio Martínez.

Suplentes del Recreativo Granada: Fran Árbol, Raúl Castro, Eugenio Gutiérrez, Nico Van Rijn, Philip Osei, Lassina, Adrián Heredia, Alejandro Ibarrondo, Adam Griger, Máximo Alonso, Carlos Pérez y Paco Cantal.

Entrenador del Recreativo Granada: German Crespo.