Las fiestas de San Jorge de Alcoy no dan suerte a los blanquiazules.

  (Radioalcoy.com).

El Real Madrid Castilla llegaba de perder fuera de casa contra el Recreativo con el resultado de 1 a 0 mientras el Alcoyano llegaba de ganar fuera de casa contra el Córdoba con el resultado de 0 a 1.

En el partido de ida celebrado el 25 de noviembre de 2023 fue en la jornada 14 el Alcoyano y Real Madrid Castilla empataron a 0, el equipo local intentaría conseguir los 3 puntos para escapar de la zona de abajo, Raúl González tenía a toda la plantilla disponible mientras el equipo visitante intentaría conseguir los 3 puntos para acercarse a la permanencia y apurar las mínimas opciones de quedar quinto, Vicente Parras podía contar con toda la plantilla disponible además eran las fiestas de Alcoy que fue los días 19, 20, 21 y 22 de abril.

La primera parte comenzaba con una ocasión en el minuto 3 de Manuel Ángel quien acabo jugada pero salió fuera, cuatro minutos mas tarde en el minuto 7 Rafael Obrador lo intentaba con un centro pero nadie llego a rematar, seis minutos mas tarde en el minuto 13 Lorenzo puso el 1 a 0 tras una asistencia de Nico Paz y nada pudo hacer Jaume Valens, cinco minutos mas tarde en el minuto 18 Rafael Obrador lo intentaba con un centro pero nadie llego a rematar, dos minutos mas tarde en el minuto 20 Rafa de Palmas lo intentaba con un centro pero Lucas Cañizares la paro, cinco minutos mas tarde en el minuto 25 Primi lo intentaba con un pase a Mikel Pradera pero Raúl Asencio le molesto lo justo para que no llegara y que pudiera llegar Lucas Cañizares, cuatro minutos mas tarde en el minuto 29 Álvaro Carrillo recibía la amarilla, dos minutos mas tarde en el minuto 31 Mario Martín recibía la amarilla, once minutos mas tarde en el minuto 42 Antón lo intentaba pero sin éxito, poco mas dio la primera parte.

Antes de comenzar la segunda parte el Alcoyano realizó el primer cambio salió Armental y entro Agüero, la segunda mitad comenzaba con una ocasión en el minuto 48 de Nico Paz lo intentaba de falta pero Jaume Valens la paro, un minuto mas tarde en el 49 Rafa de Palmas lo intentaba de manera tímida pero salió fuera, dos minutos mas tarde en el 51 Imanol García lo intentaba a el salida de un córner pero salió fuera por poco, dos minutos mas tarde en el minutos en el 53 Primi recibía la amarilla por hacer una falta pero acabo sin consecuencia, cuatro minutos mas tarde en el minuto 57 Nico Paz puso el 2 a 0 tras aprovecharse de un fallo de José Lara y nada pudo hacer Jaume Valens, tres minutos mas tarde en el minuto 60 el Alcoyano realizó doble cambio salieron Mikel Pradera y José Lara y entraron Albisua y Dani Selma, quedaba media hora para que acabara el partido el Real Madrid Castilla buscaría el tercero y sentenciar el Alcoyano buscaría el primero y ya luego si eso iría a por mas, nueve minutos mas tarde en el minuto 69 Nico Paz lo intentaba pero salió fuera, dos minutos mas tarde en el minuto 71 Dani Selma puso el 2 a 1 tras una contra y nada pudo hacer Lucas Cañizares, cinco minutos mas tarde en el minutos mas tarde en el 76 el Real Madrid Castilla realizó doble cambio salieron César Palacios y Rafael Obrador y entraron Theo Zidane y David Cuenca, seis minutos mas tarde en el minuto 82 Albisua lo intentaba pero salió fuera, un minuto mas tarde en el 83 el Alcoyano realizó el cuarto cambio salió Primi y entró Pablo Ganet, un minuto mas tarde en el 84 el Real Madrid Castilla realizó doble cambio salieron Álvaro Rodríguez y Manuel Ángel y entraron David González y Esteban Aparicio, un minuto mas tarde en el 85 Marvel recibía la amarilla por hacer una falta pero acabo sin consecuencia, dos minutos mas tarde en el minuto 87 pasaron dos cosas la primera fue que Nico Paz lo intentaba pero Jaume Valens la despejo y la segunda fue que Pablo Ganet lo intentaba pero Lucas Cañizares la paro, en el descuento en el minuto 90 Esteban Aparicio puso el 3 a 1 tras una asistencia de David González y nada pudo hacer Jaume Valens, seis minutos mas tarde en el minuto 96 hubo una tangana entre los dos equipos y tras un saque de banda a favor del equipo local Daniel Pastoriza Iglesias señalo el fin del partido. El Real Madrid Castilla consigue los 3 puntos y se aleja del descenso y ya piensan en visitar la provincia de Cádiz para jugar contra el San Fernando será el sábado por la tarde mientras el Alcoyano se va de vacío a Alcoy y esta a un paso de quedarse en tierra de nadie y ya piensan en recibir al filial del Granada será el domingo por la tarde en un partido donde los blanquiazules pueden conseguir la permanencia en caso de ganar y también que gane el Real Madrid Castilla al San Fernando o en caso de empatar o perder tiene que esperar a que el Real Madrid Castilla gane al San Fernando y además el Recreativo de Huelva le gane al Linares .

Con este resultado a falta de cinco jornadas para que acabe la competición el Real Madrid Castilla acaba la jornada decimotercero con 41 puntos mientras el Alcoyano acaba la jornada décimo con 45 puntos.

La siguiente jornada el Real Madrid Castilla jugara fuera de casa contra el San Fernando será el sábado 27 de abril a las 18:00 mientras el Alcoyano jugara en casa contra el Recreativo Granada será el domingo 28 de abril a las 16:00.

Partido correspondiente a la jornada 33 de primera Federación.

Campo: Alfredo Di Estefano.

Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias.

Alineación del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares, Raúl Asencio, Marvel, Álvaro Carrillo, Rafael Obrador, Lorenzo, Mario Martín, César Palacios, Manuel Ángel, Nico Paz y Álvaro Rodríguez.

Suplentes del Real Madrid Castilla: Diego Piñeiro, Vinicius Tobias, David Cuenca, Edgar Pujol, Chema Andrés, Theo Zidane, David González, Esteban Aparicio, Víctor Muñoz y Jeremy de León.

Entrenador del Real Madrid Castilla : Raúl González.

Alineación del Alcoyano: Jaume Valens, Primi, Farru, Sergio Nieto, Antón, Juanan, Imanol García, Rafa de Palmas, Armental, José Lara y Mikel Pradera.

Suplentes del Alcoyano: José Perales, Kike Carrasco, Álvaro Vega, Javi Jiménez, Albisua, Pablo Ganet, Dani Selma y Agüero.

Entrenador de Alcoyano: Vicente Parras.

El Atlético Baleares desciende a segunda federación tras perder fuera de casa contra el Ceuta con el resultado de 2 a 1.